В ожидании Георгия

Ирина Вединова
Беременность - Любви вулкан!
Когда взорвется - Бога знанье.
Но будущий отец Степан
Уверен в тайном ожиданьи.

Георгий мышцы навострил:
"Не бойся, мамочка Галюся.
У нас с тобою много сил -
На свет с Победой появлюсь я."

            20.12.2017