Надуманные сны!

Граф Кали Остро
У страха, знаем мы - всегда «глаза большие»!
Но изнутри, порой - добавив от себя,
Всё так «наворотим» - глаза ещё пошире,
Что можно «обоср…ся», от страха – под себя! 
Ты трезво оцени внутри, что так тревожит,
А может это чушь - сплошная ерунда?!
Всё то, что там «мутит», и так собою гложет,
Всего лишь мыслей дым, – не стоит и яйца?!
Придумываем все, всё собираем в кашу,
Откладывая в мозг, «ненужное» совсем,
А там «коловорот» - сплошная «ноша наша»,
Порою, там плывет – всё «задом наперёд»!
А может, всё не так, как всё себе рисуем-
Надумываем сны «бурлящей» головой?
Проваливаясь в них, может не так трактуем,
Ведь всё, что видим там - мы принесли с собой?!
Ну да, наворотить, способны не такое,
И монстров за углом, и страхи все – весь «жах»!
Потом порой смешно, и с этим не поспорить,
Свои мысли, «свернув» – мы побеждаем страх!