Цена разлуки

Серхау
Год прошел, как рядом нет тебя
А я все не могу никак поверить
Что ты ушла, как лето, как весна
Как осень или зимние метели

За этот год я сильно изменился
Состарилась и выдохлась душа
А может она просто испарилась
Ушла и ждёт меня на небесах

Цена разлуки  для меня ужасна
Я потерял всю веру в жизни сей
Осмыслил, что прожил ее напрасно
Ведь нет ни дерева, ни дома, ни детей

Не знаю, что страшнее для меня
Пустая ночь или грядущий день
Ведь ночью я не сплю, зову тебя
А днём ищу твой взгляд в толпе