Свобода и свобода

Владимир Украинский
Свобода и «свобода»

Порою люди термином «свобода»
Желают вседозволенность прикрыть,
Извечную, как свет, мечту эпох , народов
Тем самым растоптать и оскорбить.

Америка под знаменем «свободы»
Свергает государственную власть
В ближневосточных странах, у народа
Стремясь свободу с нефтью отобрать.

Европа так напичкана «свободой»,
Что негде плюнуть, всюду благодать
Для извращенцев жизни, секс-уродов,
Которым на приличье наплевать.

Глумится, «демократию» лелея,
Власть Украины, балом правит ложь,
Здесь журналист работает, не смея
Сказать всю правду, или в сердце нож.

Как говорят: «В семье не без урода»,
Собчак и правые к свободе нас зовут,
А сами за инструкцией «свободы»
В посольство США толпой бегут.

Порою люди термином «свобода»
Желают вседозволенность прикрыть,
Я думаю, по силам всем народам
Свободу от «свободы»  отделить!
         
         Фото из Интернета