Ты выросла сильно

Иван Бахмат
Ну и все Я не буду с тобой делиться секретами,
Сдам маме твоей, твой склад с сигаретами,
Ты выросла слишком, тебя не узнать,
Не буду с тобой в игрушки играть.

Ты думаешь ладно, ничего не потеряно,
Дорога назад видна и измеряна,
Легко вернуть детство назад,
Но нет, не выйдет там лес из преград.

Не пробуй спастись, оправдания нет,
И в нашу песочницу горит красный свет,
Ты,сбросив пеленки, решила взрослеть,
Лишь взрослою быть решила хотеть.

Глаза задираешь и морщишь свой нос,
К таким уже - не прийдет Дед Мороз,
Закончилось время твое для чудес,
И детский твой смех из мира исчез.