My love

Анна Владиславовна Смолякова-3
к чему трепаться несуразно?
хм...
за столько лет, есть что сказать?
ты обещал мне сто оргазмов
подряд. и честные глаза
твои светились откровением
и прожигали сквозь пальто
к чему упущенным мгновениям
слова? что скажем - всё не то.
что унесёшь - бери покрепче
не можешь - выбрось и забудь...

к чему слова, что "время лечит"
когда нежны и ночь и грудь?

когда прилипнув беспокойно
к привычной радости людской
твой мир опять вместился в койку
а мой...
а мой ему на кой?