Новогодний перегар

Артур Петряну
Новый год пришел
новогоднее настроение
гирлянды ,елка
запах ели
и песни пели
деликатесы ели
не знали меры
без веры пили ...
Руки за дрожали
губы по темнели
глаза вспотели
и картечью в горло
полетит водяра...
И нет в этом
ничего веселого,
утром проснуться
в объятьях перегара
и что то их между
кроватью зажала...
От боли головной
окутались в одеяло.