Любовь... Что же это такое?

Александр Анатольевич Ломтев
Любовь… Что же это такое?
Наверно, журчанье ручья,
Как небо она голубое,
Прекрасна, как песнь соловья.

Конечно, она несравнима,
Загадка влюбленных двоих.
- Что значит «любим и любима?», -
Лишь сердце ответит для  них.

1986 г. п. Монгохто, Хабаровский край