Медведя лучше - не дразнить!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Россия, на каком ты полустанке?» (Валерий Ивлиев)
 http://www.stihi.ru/2013/12/25/9351

***   ***   ***

России, запад - не указка,
Хотя он, злобою пропах,
Пускай на Нас глядит с опаской,
Не растеряет - Ужас, Страх!
В сухих останется "штанах"!

Крепка Свободная Россия,
Её, попробуй, "укротить":
Ждут потрясения Большие,
Любую вражескую прыть!
"Медведя" лучше - не дразнить!

Предупреждал Великий Невский:
"Кто к Нам на Русь с мечом придёт!.."
Ответ всегда - Суровый, Резкий -
Который век, который год!..
Решится разве - идиот!!!

Валера! Классно наверстал!
С Поддержкой! Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.12.2017 15:17

***  ***   ***

Правильно, Георгий, "Медведя" лучше - не дразнить. И только так. Всего наилучшего.

Владимир Николаевич Тюрин   08.04.2018 19:46