***

Александр Рыжов Екатеринбург
Не грусти..дорогая..Будет и тебе хорошо.И завтра меня вспоминая.Ты улыбнёшься ещё...
Тыщу раз улыбнёшься..Мне  пошлёшь поцелуй. А потом рассмеёшься,Только ты не горюй. А.Рыжов.