О весне

Ларин 3
Город стекла и бетона промок до костей.
До основания в тыща забытых годах
Если бы
Да кабы -
Мела бы метель..

Будет мести, или нет, остается гадать

Ветер, вода - настроением правит феншуй
Эта зима, словно храм,  почитает восток
Ангел с креста осеняет зонты вместо шуб
Хрипами треснувшей флейты бурлит водосток.

Мертвое солнце рассыпалось на фонари.
Черное зеркало сеет ворованный свет.

К вечному ливню Господь меня приговорил -
Мокрого ворона, каркающего о весне.