Невмоготу молчанье

Агнесса Таже
Невмоготу молчанье,
      Разрыв невмоготу.
Минуты одичанья
     Сгустились в немоту,
Разбросаны бумаги -
     Записки никому,
Бумажно трепетанье,
     Открыться бы кому.