Зима в детстве

Марина Мясникова 2
А помнишь детства вкус,
Пломбир и крем -брюле
И из малины мусс,
Торт "Сказка" на столе?

Подарки в Новый год
И утренники"Ёлки"
И на каток поход
И белый снег позёмки ?

По телику"Танкисты и собака"
И Тенкеш -знаменитый капитан
И все в снегу бегут домой ребята
И снеговик остался в детстве ,там?

       20 12 2017.изо-интернет.

 "Танкисты и собака"-это"Четыре танкиста и собака",
  "Капитан Тенкеш"--эти фильмы показывали на каникулах
   в моём детстве .