Прошение к Богу!

Валентина Фомина -Стрелец
Прости мой Бог за дерзновение,
Хочу Тебя я прославлять.
Ты солнца света озарение,
Мне словом дай к Тебе дерзать
Пресветлый и всесильный Бог!
Ты дай мне Боже просветление,
Дай ощутить Твою любовь!
Ты дай Своё Благословение
Ты знаешь всё,грехи и помыслы,
Христос,-грехи мои прости,
Я на коленях со слезами,
Прошу-болезни исцели.
Я знаю,что я недостойная,
Всемилостивый и милосердный Бог,
Ты исцеляешь и прощаешь,
Прошу прощения вновь и вновь.
Ты просвети мой ум и мысли
и страсти помоги унять.
Ты дай мне Господи прозрение
и научи меня молчать.
Пошли мне Боже вдохновение
В стихах Тебя мне прославлять
Пресветлейший Христос-сын Божий
Ты дай Свою мне благодать!