Прочти мой друг...

Вера Толоклюбина
«Поэт в России - больше, чем поэт»…
Спасибо, Вам Гении земные,-
За ладный слог, жизни урок,
Пророчества и светлых мыслей глыбы.

Прочти, мой друг, Поэтов вслух,
В тиши прочти, сквозь душу пропуская,
И ты поймешь, – Поэта кровь -
Бежит и бьется в жилах «голубая».

20.12.2017