Ненавижу, когда не играют...

Балеринка
...Ненавижу, когда не играют, -
Приручают, уходят во тьму,
А с собой - не меня выбирают, -
Вот такого - никак не пойму...

Я ведь тоже умею - в ладоши
Вниз роняться звездой с вышины,
Быть умею плохой и хорошей,
Но, - такие как я, - не нужны...

Чтобы в душу залезть - завирают,
Придавая изыска дерьму...

Ненавижу, когда не играют, -
Вот такого - никак не пойму...