Эсэмэски... - шутка

Лидия Клочкова Заруцкая
У небесной канцелярии
Тоже дел невпроворот,
По земному всё сценарию :
Чёрт сам голову свернёт !

Невниманье запредельное :
На верёвке бельевой
Вместо «паруса» метельного
Клон гуляет дождевой,

Но и мы – не лыком шитые !
Дед Мороз ИМ – эсэмэс:
«Прекратите тучи свитами !
Чахнет даже литпроцесс !»

А наутро ветры дунули –
Снегопад   - верх «мастерства»!
И ответ : «Мы тут подумали… -
Веселись,  гуляй, братва !»