Едва прошла Рождественская ночь

Агнесса Таже
Едва прошла Рождественская ночь
А лужи не уходят прочь,
И порется снежок за палисадом,
Чернеет гладь безлюдных тротуаров.

Так тихо за окном....
Стоят березы молча,
И форточка,  приятным холодком,
Нашептывает, что грядут морозы.