Осподи, что за материал...

Олег Рейнфельд
                (о некоторых постройках)
 
                созданный и забытый,
                ржой побитый
                стал опасен для всех окружающих .
                превратился в трухлявого и нестойкого,
                пороженного корью влажности
                туч небесных.
                оглушеный дрожью автобана, сотрясаем задиристым ветром
                под взглядом возникшей денницы - треснул   
                и рухнул, ущерб принеся притом.