Вечности мост

Алла Кемппи
Расслоилась былая реальность,
Это можно и чудом назвать,
Отражая сознанья дуальность,
И приходится всем выбирать…

Хочешь жить своей Вечною Душою –
Мир волшебный в Единстве Творить,
Поднимаясь над прежним собою,
Своим сердцем, открывшимся жить?

Якорить здесь энергий потоки
Проводить эту радугу звёзд,
Став Любовью, прочувствовать токи
И открыть, что ты – Вечности мост!

И тогда, ты – в реальности новой,
Там не будет земных катаклизмов,
Там в вибрациях Света высоких
Совершенство рисуется жизни.

Если эго тобой управляет,
Свою Душу не слышишь пока
И в 3D увлеченно играешь,
Привлекая грозы облака,

Значит встретишься здесь с очищеньем
И свой выбор по полной хлебнёшь,
Но запомни в Душевном смятеньи,
Ты к себе никогда не придёшь.

Всё, что ищешь во вне – приходяще.
Света Истина – только внутри.
И экзамен грядёт настоящий
Для народов всей нашей Земли.
Алла Кемппи
18.12.17