Чугунная

Виктор Конищев
Натали и Анатоль
Ты со мной сейчас не спорь               
Вы чугунные, однако
«Чугуняка» та от брака
          Отмечаем шесть годков
          Без фанфар и без гудков
          Наши вам слова – фанфары
          Времени, не тратя даром
Заявляю, что я был
На той свадьбе я побыл
Каждый год, шестой годок
Я сюда всегда ездок
          Наливайте, чаю «вмажем»
          И, попутно, всё расскажем
          Про житьё наше бытьё
          Про болячки и питьё               
Как мы бодрые теперь
Возбужденье наше зверь
О любви мы знаем много
Лишь молчим высоким слогом
          В восхищенье наши дамы
          «Вот он мой! Он самый, самый!»
          Но об этом замолчу
          Так как знаю, получу!
С «чугунячьей» вашей свадьбой!
В вашем доме и усадьбе
И здоровья, да со счастьем!
С обоюдным в том участьем!
19.12.2017г               г.Капчагай