Спайс Меланж

Игорь Готти
Когда крысы с окраин будут жрать,золотистых ретриверов,
На газонах у ваших домов,где,ожиревшая бредит мечта,
С неба спустится,окруженный,огненными серафимами,
Сын погибели-бог есть любовь палача.

Я в штиковой атаке в подъезде,с героином один на один,
Я прощаюсь с Мильтоном,с кожей,с одеждой,
Темные дали,блаженные выси,в пустыни человеческой последний гашишин,
Раз,два.двести восемьсот,молодой бог под волною небесной.

Все снова и заново,пепел.огонь,гроздья гнева,
Не оправдавший доверия,рай и спокойствие-это жалость,
Тепло и уют,покой и забвение это вечные спутники хлева,
Взрыв как свобода,спайс меланж-это пряность.