Любомир

Корешкова Елена
Элегия.Как хорошо вокруг.
Когда мне просто так
Подарит друг,
От доброты своей и от любви
К природе,блокнот
О путешествиях в народе.
Казань,Рязань,Валдай,
Москва,Дубровка.
Как у него выходит это ловко?!
Захочется всё бросить
И в поход уйти,допустим,
В Брянск,
Под Новый год.
Или махнуть по Волге,
По реке ...
Да,что там,к Енисею,к Ангаре.
Тут главное,
Что б был блокнот с тобой,
А там глядишь -
Поход не за горой.