К страданиям и радостям разбужены

Владимир Левушин
Ананасы съедены,
выпито шампанское
на столе завяли розы.
И вроде бы -
счеты с жизнью сведены.
….....................
Но с Чистым разумом едины,
влечет нас таинство Вселенское.
И в вечном поиске земной судьбы,
звуками божественной поэзы
мы вновь
к страданиям и радостям разбужены!
И волнительно — по сосудам кровь,
творить себя осуждены!

20.12.17.