Предательство близких...

Ирина Белоусова 03
Предательство близких - нет в мире страшнее...
Предательство близких дышать не даёт,
И ранит нам душу гораздо больнее
Удар от родных - он огнём всё сожжёт.
Бредовые мысли гоняю по кругу,
Пытаясь от плевел зерно отделить,
Как дальше мы будем общаться друг с другом,
Кровавые раны как долго сносить?
А вы добиваете так беспощадно,
И всё изощрённее ваши слова...
Порою ответить вам бранью площадной
Зудит моё тело на ваши дела,
Но в тысячный раз призываю свой разум
Засунуть подальше желанье своё,
И, сжав кулаки, забываю всё разом...
Глумиться кончайте уже ё-моё...