Новогоднее счастье

Галина Долгих 2
В коробке под ёлкой котенок лежал.
Что был он подарком, усатый не знал.

Он спал очень крепко,совсем без опаски.
Завязан на шейке был бантик атласный.

Он жил еще утром в кошачьем приюте,
И не был счастливым пока ни минуты.

Но добрые люди оттуда забрали.
Красивое имя - Пушок -ему дали...

Сказали -Подружишься завтра с Николкой!
И  счастье лежало в коробке под елкой