Свинюшкам ада

Преображенская Лариса
Отвергнут раем
И презираем -
Итог логичный
Отвратных дел.
В греха неволе.
Но будь доволен.
Твой выбор личный -
Сам захотел

Быть гнусным бякой.
Вот скверну вякал.
В плену порока
Иных и нет.
Там только скверна.
Закономерно
Попал в сеть рока -
В пучину бед.

Не по пути нам.
Твоя пучина
Благочестивой
Мне ни к чему.
Мой жемчуг чести
Там неуместен -
Ко злу ретивой
Не по уму.

"Прощай" сказала
И указала
Я место вредин,
Как будто псу.
Сиди, не тявкай.
Будь дальше сявкой.
Забудь про леди.
В том Бога Суд.

Учил меня Он:
Кто невменяем,
Быть должен внешне
И там кутить.
В греховной грязи,
Живут где мрази.
С ним сердцем нежным
Не по пути.

Запретно Богом
Душой убогим
Давать добро нам -
Он не велит.
А ныне вовсе
Порока осень -
Сверженье с тронов
Таких элит.

Элит бесчестья,
Где с чертом вместе
Живут открыто
И не стыдясь.
Но солнце правды
Явить всем радо
Свиней корыто -
Порока грязь.

Так в ад - неправым,
Другим - направо.
Не будем вместе
С бесчестьем жить.
Изгнать нам надо
Свинюшек ада,
Чтоб в доме Чести
Жить - не тужить!

10 декабря (Знамение)

Примечание.

Чуть позже узнала, что жгут свиней Мираторга по причине заражения чумой.