У Тебя всегда есть благо для меня

Елена Данилова 4
Подними меня, мой Боже, подними,
Знаю я, что всё возможно для Любви,(1Ин.4:8)
Подними меня над тучей в чудный свет,
Бог благой и всемогущий, дай совет.(Ис.9:6)

У Тебя всегда есть благо для меня, (Рим.8:28)
Видишь сердца моего стезю,
Знаешь то, чего не знаю я,
Направляй, Господь, судьбу мою.

Расширяй мой шаг, и пусть стезя (2Цар.22:37)
Будет ровной и ведёт во свет,
Чтоб не спотыкалась жизнь моя,
Дай ограду Ангелов от бед. (Пс.90:11)

Упреди неверные шаги,
Мудростью сознание освети, (Иак.1:5)
Прибегаю я к Твоей любви,
Стопы мои в Слове утверди. (Пс.118:133)

Укрепи мой дух, благослови,
Покажи великое мне в малом:
В человеке Свет Твоей Любви.
Чтоб я недоступное познала. (Иер.33:3)

Подними и всё на благо обрати,
Направляй, веди и огради,
Упреди и мудрость дай в любви,
Освети, и в вере утверди!

Как душа восхищена Тобой,
От Твоих ответов дух ликует,
Ты, Господь, воистину, благой!
И совет Твой жизнь преобразует.