Слава Богу за все!

Алексей Папонов
Слава Богу за все!
За то, что дышим!
За то, что есть
Что поесть и
 Над головой крыша!
За то, что мы есть!
За то, что видим
        и слышим!
За то, что семья!
За то, что ...
     здоровы!
За то, что есть
          Труд!
За то, что
         научены!
За то, что мы
 Снова штурмуем
          Олимп!
За то, что идём
Дорогой трудной,
     суровой!
За, то что есть
     Хлеб!
За то, что мы
        снова
Сидим за столом!
За то, что
Встречаем год
   Новый!
За то , что
    Живём!
Любим! Надеемся
      тоже!
За то, что нет
   сердцу дороже!
Слава Богу! За все!
За то, что хотим!
За то, что мы
          можем!
Слава Богу! За все!
Что даёт...
За испытания тоже!