Однажды

Ольга Полянская
Однажды ты исчезнешь с мониторов
Со всех радаров,средств обнаружения.
Я разобью все "камеры слежения",
Забуду "тымерзавкость" наших споров.

Однажды ты поверишь-все случилось.
Закончилось, "Варвара ты, волчица..."
Посмела выгрести,в тебе не раствориться
Должна бы сдохнуть. Не остановилась.

Однажды я сотру координаты
Моей души и тела нахождения
Смахну тебя как призрак, наваждение
Ты выжег след - я в этом виновата.

Однажды. Мне бы нужно быть добрее
Светлей и благородней, как положено
Не уподобиться,  не стать с тобою схожею
Но хочется, однако, чтоб на рее...