Юбилей Шефа

Даниил Тагилский
пришла зима и вот тот день,
что даже степь родная, без ветров
у ШЕФа, нынче, юбилей
скажу и я вам, пару слов...

пусть облака на небосводе
пусть холода и хлопьями снег
пусть плещет счастье в вашем доме
и жизнь, сопровождает смех!

здоровья вам и долгих лет
я сердцем, искренне, желаю
крупных и значимых побед
я от души, вас поздравляю!