Кофе...

Натали Валерия Дорофеева
Кофе из одной чашки,
одна на двоих сигарета.
Запах твоей рубашки,
нежностью мы согреты.

Утро с тобой прекрасно,
надо бы разбегаться,
Но над собой не властны,
в страсти хотим сливаться.

Сладкие поцелуи,
Запах пачули с мёдом.
Я тебя забалую
все раскрывая коды.

Быстро летят минуты,
Время не замечаем.
Все изучив маршруты,
Вновь мы с тобой взлетаем.

Кофе остыл..немного,
Мы опоздали точно.
Твой поцелуй в дорогу,
все, на работу, срочно.