когда то и мы будем счастливы...

Кундыз Джумалиева
 сказать что я счастлив в сей жизни
 почти что ничто не сказать.
 и только одно остается
 о чем то прекрасном мечтать.
 о новых победах что вскоре
 придут не смотря не на что.
 как будто мне кто наколдует
 я в это поверю во все!
 наступит тот день когда счастье
 в мою постучит тихо в дверь.
 и нежно "обнимет за плечи"
 на ухо шепча скажет:-" Верь!"
 и я словно малый ребенок
 поверю и крикну в сей час:-
 "какое же это блаженство
 что счастье-пришло в этот раз!"
 и мне вдруг захочется сразу
 обнять всех вокруг от души.
 и все потому что родными
 все стали  как  ты не крути.
 

  20.12.2017г.     21:17