В сердца, снова праздник грядёт

Надежда Чувашева Войскович
Оранжевый цвет мандаринок
Напомнит, что время идет,
Контраст какой с цветом снежинок -
Душа, снова праздника ждет.

Наверное это из детства -
Мы верим еще в чудеса,
И счастье живет по соседству,
И рядом родные глаза,

В которых есть сотни смешинок,
Улыбкою озарены.
И щурятся от мандаринок,
И Вы, в те глаза влюблены...

И Ёлочка снова напомнит-
Стучится уже Новый год.
Наряд ее, счастьем наполнит
В сердца,снова праздник грядёт...