Леонид Ильич

Вадим Потапов 10
Нет стабильности
Сейчас,
Той,была как прежде,
Генеральным был
У нас,
Дорогой наш,Брежнев.

Лёня мудрый был
Мужик,
Густо брови хмурил,
Он людей не обижал,
Он народ не шкурил.

Та политика сейчас,
Названа застоем,
Время то,хотим опять,
Этого не скроем.

Цены раньше не
Росли,
Как при новой
Власти,
И добрее был народ,
Было больше
Счастья.

Натуральные продукты,
Были в магазине,
А химических добавок,
Не было в помине.

По гостям всегда
Ходили,
Дверь не запирали,
Про коньсьержек,
Домофоны,
Сроду мы не знали.

Все работало тогда,
Фабрики ,заводы.
Все в девяностых
Развалили,
Сволочи,уроды.

И теперь в стране
У нас,кризис,
Непонятки,
Власть стабильность
Обещает,
Но играет в прятки.

Эх сейчас бы нам
Вернуть,
Весь союз бы
В целом.
В орденах бы
Выгнул грудь,
Брежнев...
Дело б сделал!