Вы видели...

Екатерина Бровко
Вы видели, когда он улыбается…
В нём столько солнца света, доброты.
И день у всех с улыбки начинается
И это потому, что рядом ты.

Вы чувствовали его рук касание
И нежный взгляд его небесных глаз…
И самое заветное желание
С любовью прикоснуться к ним сейчас.

Вы слышали, как он порой смеётся…
Да так, что исполняются мечты.
И на душе спокойно и поётся,
А в сердце распускаются цветы.

И не заменит мне никто вовек
Твою улыбку, смех и теплоту.
Мой замечательный и нужный человек,
Ради которого на свете я живу.

      19.12.2017 г