***

Булгакушка
Не умею ни жеманничать, ни копить,
А уж тем более думать, что не дай Бог, очнусь на дне.
На широкую ногу, бестолковую голову - легче жить,
Не захлёбывась ни в гордости, ни в вине.

Столько шишек оставили грабли на лбу,
Всё равно хороших больше, отвечаю.
И предателей, глупая, я тихо люблю,
Успокоюсь и вновь оправдаю.

Не умею по правилам. Вот, никак!
Неожиданность результата и свобода.
Иногда полезен бывает полнейший бардак-
Тем нежнее краски небосвода