Я давно не сидел у костра

Майкл Штерн
Я давно не сидел у костра
Просто, так,не зачем, лишь мечтая
И старались коснуться лица
Лепестки его, нежно играя.

В тёплом треске сердца согревать
И за искрами к звёздам стремиться
Никому у меня не отнять
То, что было и то, что случиться

Круг друзей с каждым годом редел
И гитара на время смолкала
Я так многое сделать хотел
Но душа моя в чем то устала

И я силы свои соберу
Я привык не впервой, мне не ново..
За судьбою своею иду
Небо нынче сегодня багрово.











- [ ]