тем, кто за нами

Елена Куприянова Купер
тем, кто за нами,
солнечней, холодней,
проще или трудней
будущими временами.

да, и их не выбирают,
ни времена, ни тревоги,
только дорогу из трёх,
там, где камень лежит на дороге.

думаем, как придётся,
любим, поём, что поётся,
снег убираем,
чтоб не скользили так ноги
тех, кто за нами.

тем, кто за нами,
мы не очень-то и помогаем,
просто мы рядом идём
и чуть-чуть впереди
по дороге.


20.12.17