Кольцо силы. Мир тигра

Личный Коучинг
У каждого из нас на указательный пальце правой руки нашего психического тела надето - кольцо силы. То кольцо с помощью указующей энергетической тяжести которого наше внимание выбирает направление своего сосредоточения. Кольцо силы по своему взаимодействию с выбранной им точкой внимания похоже на круг огня, огня лижущего своими огненными языками ту часть нашего внешнего или внутреннего мира которую мы ощущаем - здесь и сейчас. Кольцо силы преобразует материальный, физический мир - в мир психический. Кольцо силы соединяет наше физическое тело нашу психическую энергию и окружающий нас внешний мир - в одно целое, создавая внутренний мир твоего самоощущения, мир - прыгающего сквозь огненное кольцо тигра.