372. Больничное

Александр Рыжов Екатеринбург
Легко дышалось по утру.
И мир казался Раем.
Я знаю,скоро Я умру.
Стою над бездною,у края.
Какой-то час,какой-то миг.
И опустеет жизни чаша.
И слышен крик..Иди старик.
Туда, где Смерть пирует в чаще.
19:12:17.Рыжов.А.