Славе

Римма Левчук
Поздравляем С Днём рожденья
Веселится Вам желаем,
Чтоб сияла так улыбка
Лучи солнца отражала.

Желаем в жизни мудрости
В друзьях конечно верности
А юность только в сердце
Надёжности и смелости.

Желаю тебе друг верный
Шагать по большому пути,
Шутить,любить и влюбляться
И верного друга найти.

Твои стихи так хороши
Читаем мы их от души
Когда идут дожди,дожди,
Пиши ты их и не спеши.

Бокал шампанского налей
Мы выпьем за тебя
И угости своих друзей
Ведь этот  праздник только твой!