Пациент

Беликова Снежанна
Я вас любил минут пятнадцать, может.
Пока вы нежно делали узи,
Водили аппаратом осторожно.
А я мечтал: все будет на мази.

Смотрел на вас, на ваши ноги, груди.
Упал на дно я ваших милых глаз.
Я представлял как вместе с вами будем.
Шутить пытался - тупо пару фраз.

А вы смеялись красными губами,
Чем еще больше нравилися мне.
Холодными вы трогали руками
Но было в кайф - я, словно, был в огне.

Я был влюблен так искренне, так нежно!
Вы ж мне всего-лишь выдали рецепт.
Бреду по улице холодно-снежной...
Как жаль, что я для вас лишь пациент.

2017