Разве кто-то поймёт

Андрей Гелодин
Разве кто-то поймёт, как болит Материнское сердце?
Когда руки не могут обнять,  и ласкать дочерей
Когда хочется тихо к обеим прижаться и просто согреться
Бросить всё, и бежать в их объятья быстрей.

Разве кто-то поймёт, как девчонки по маме скучают?
Когда некому им рассказать, о их первой любви
Не с кем им поделиться о том, что им плохо бывает
И им кажется, в жизни их,  сразу  погасли  огни.

Разве кто-то не знает, что  жизнь летит словно ветер?
Мы её догоняем, желая всего в ней  и сразу достичь
Но увы, мы так часто не видим, скучают ведь дети
И они, так хотят, хоть немного, но с нами  побыть.

           20.12.2017. А.