Пьяница

Максим Джа-Рамсес
Когда я трезвею, я становлюсь, б**ть, зверем.
Когда я трезвею, прячьте ножи и вилки.
Заклеивайте розетки,
Захлопывайте калитки:
Когда я трезвею бессмысленны все попытки
Вернуть воспаленный разум в удобное для всех русло.
Я с этим в себе борюсь да.
И эту в себе "заразу"
травлю каждым божьим утром
стакАнами самогона,
дешевыми проститутками
Да старым гремучим джазом.

Я пьяница не по пятницам.
Это такое бедствие.
Мне просто всегда бухается.
После военных действий, б**ть.