Такая мадам

Ирина Павлова 9
Я тайну вам сейчас открою,
Внутри меня живёт мадам,
Она-то знает, что мне стоит
Произнести «И аз воздам»!
Я с ней не сразу познакомлю,
Да и конечно же не всех,
Я ваши нервы сэкономлю
И скрою каждый свой огрех.
Быть белой, радостной, пушистой
Не каждой женщине дано,
Но жизнью рулят оптимисты,
И будет всё мне прощено!