Зима красавица-невеста! Ей без Мороза, ну, нельзя!

Валентина Пальчик -Фурсова
Невеста в серебристом платье,
Букет хрустальных белых роз...
А кто жених на этой свадьбе?!
Конечно юный Дед Мороз!

Фата снежинками - узоры
Сияют радугой живой,
Про жениха все разговоры -
Морозец нежный, молодой...

А нам такой жених по нраву -
Погода ясная стоит,
Всем дарит зимнюю забаву,
Невесты празднуем визит...
 
p.s.

И всем давно уже известно,
Зима красавица - невеста!!!!
Ей без Мороза, ну... нельзя,
все остальные лишь друзья:)))!!!