Декабрьских дождик

Сергей Ковалёв 2
Вы знаете а я о вас грущу
Быть может не о вас
О том что между нами было
И дождь идёт, стучит уныло
Ведь что то было было было.

И мысль одна ,как там она
Одна?
Или нашла кого то
А на дворе зима...и дождь
И спать охота.
Дождик вторит что нашла нашла нашла

А сердцу в это верить не охота.
Тогда ведь тоже был декабрь
Зима и море, дождь ,суббота.
Мы провели её вдвоём
Вдвоём с тобой...а дождик льёт, стучит в окно
что было то прошло прошло прошло.
И в сердце солнышко взошло
Все это было мило
Но не прошло.