Ленин россиянам 2017

Мальта Ко
Дорогие мои, господа и рабы, россияне!
(Только так, не иначе, могу вас теперь называть)
Кто всё громче кричит, и пугает народ:"Ленин встанет"?
Кто лишает покоя, и здесь не даёт отдыхать?

Вон, и Сталин ворчит: "Ну когда-ж они угомонятся?
Может, стОит, Ильич, эту просьбу удОвлетворить?
Задолбали нас так, что и мёртвых заставят подняться...
Собирайся, Ильич, будем делать, а НЕ говорить!"

Я его вопрошаю:"Что делать-то будем, Иосиф?
Может, пусть их... А мы тут пока полежим?"
Сталин в гневе, в ответ:"Надоели! Ну сами же просят...
Я устрою, как прежде, им Сталинский лучший режим!"

Перестаньте уже вы скелетов искать, Россияне!
Они в каждом шкафу и у вас... А ещё вам скажу-
Будет всем вам пипец, если снизу подымется Сталин...
Вы не бойтесь... пока, я Иосифа здесь придержу.

Мы с ним думали тут: вы от нас что конкретно хотите?
Вам и этак - не так... Всё в раздрай - это рай! Не впервОй!
То вам строй не такой... То опять не угоден правитель...
Научились бы думать не ж..ой вы, а головой!

То копаете корни иуды, всё валите скопом,
Вечно ищите с чем-то, какую-то связь, или нить...
И ещё: перестаньте по нам, и по площади топать!!
Поимейте же совесть, чтоб нас по людски схоронить!!

Хватит воду мутить, а иначе вы сядете в лужу!
Вы живёте сейчас, как мечтали мы с Ёсей тогда...
То, что есть- сохраните хоть это! Вот всё, что вам нужно!
А свернёте с ПутИ - Настоящая будет беда!