ёлочка

Лика Поо
И взрослые порой как дети -
Зажгись-ка, ёлочка, зажгись!
И в чудеса опять поверьте,
Раз преподносит сказку жизнь!

Раз на неведомой опушке
Опять бегут лесовички
И собираются зверушки
На хоровод - и светлячки.

Вокруг красавицы огромной
Опять все водят хоровод.
И ёлка массою зелёной
Встряхнется будто и поёт.

Ёлочка-ёлочка,
ёлочка-красавица.
Зелёная иголочка,
На все Олешки славится.